Изучение иностранного языка в России


Изучение английского и других языков в России, в русскоязычной среде, вызывает много вопросов. Насколько эффективным оно может быть? С какого времени начинать учиться? Достаточно ли школьного образования? Какими методиками и учебниками пользоваться? Где найти квалифицированного преподавателя? Попробуем разобраться в некоторых из этих вопросов.

Английский: начинаем учить с детского сада

О пользе изучения английского языка с раннего детства

Для каждого человека в нашей стране систематическое изучение иностранного языка началось в школе. Либо во втором классе, либо в пятом. Иностранный язык как школьный предмет имеет свои особенности. Именно в школе могут быть заложены базовые знания грамматики и лексики, или глубокое отвращение к иностранному языку поселится в душе ребенка, как говорится, отобьется охота учить английский дальше.

В последние годы изучать английский стало гораздо интереснее. Этому способствуют и элективные (предпрофильные и профильные) курсы. Читайте:

Элективные курсы по английскому языку в старших классах

Какие предложения существуют на негосударственных курсах иностранного языка? Какие методики используются при обучении? Читайте:

Обзор рынка образовательных услуг в России

Школа "Лидер". Программа обучения.

Чему учат языковые школы «ЛэнгвичЭкселленс»?

Как проходят занятия иностранным языком в Центре "Брава Лингва"

Виды обучающих курсов в Москве


Вам может быть интересно:

Курс "Готовимся к ЕГЭ по английскому языку"

Как составить свой рейтинг курсов английского языка


Last modified: Thursday, 26 May 2016, 11:59 PM